置顶吧 » 珠海分类信息网 » 珠海翻译/教育培训/咨询 » 珠海留学/移民/签证 » 香洲区留学/移民/签证

澳门移民澳门技术移民

更新时间:2015-12-3 19:46:06    编号:13428357    投诉/举报/建议»
信息来源: 商家
服务国家:其他
地点:珠海 » 香洲区
地址:珠海市拱北水湾路149号铺
联系电话: 13697769680

详细内容:
身份证明
中国护照
出生公证书(中英文)
结婚公证书(已婚者提供,中英文)
未受刑事处分证书(中英文)
非本地劳工身份卡(俗称蓝卡)
白底彩色相片5张
专业资格
学历公证书(中英文,提交最高学历)
个人履历,须详细描述以往的工作经验(包括机构名称、职位、任期及薪酬等),并尽可能附上以往任职机构的证明文件,同时在履历上签名以证实履历表上的内容;
提交与其工作有关的资格证明文件或相关行业的专业培训证明文件;如医生提交执业牌照、教师提交教师证、工程师提交工程师执照等(公证书)。
订立劳动合同、聘用意愿书或同等性质文件,注意以下几点:
关于合同中的有效期限与合约生效的问题,在合同中应订明有效期;如果有关于合同为不定期者,请注明“合同为不定期“。
如果申请人在本澳尚未取得合法的工作证明文件者,应在其合同中注明“雇佣关系由申请人的澳门临时居留许可申请获批准后生效”。而不得先订立有关合同于或将于某时间生效。
应在合同中注明申请人“所担任之职位”;
应注明“薪酬”的金额。
壹份由任职或将任职机构出具的担任职务重点描述。
雇主公司最近发生的“在职证明”文件,注明劳动合同有效期、所担任职位及薪酬(须提交正本);
任职或将任职机构的商业登记证明文件;
若任职或将任职机构为离岸公司,则须提交离岸服务许可证;
任职或将任职机构营业税开业/更改申请表(M/1格式)和营业税征税凭单(M/8格式,如适用);
如若工作未满一年,须提交财政局发出的职业税登记/更改表(M2格式);如若工作已满一年,须提交财政局发出的职业税收益证明书。
M3/M4职业税/雇员或散工名表
社会保障基金供款凭单

澳門華豐地產/移民
地址:澳門臺山巴波沙大馬路嶺南大廈80-82號N鋪
內地公司:珠海市拱北聯安路8號聯駿國際中心七樓B

联系我时,请说明来自置顶吧网珠海留学/移民/签证频道看到的,将获得更多信任,谢谢!
如果您对这条信息不满意,您可以:查看最新珠海留学/移民/签证信息» 或 发布珠海留学/移民/签证信息»

珠海留学/移民/签证相关类别:

相关热门:
相关厂家: