置顶吧 » 厦门分类信息网 » 厦门翻译/教育培训/咨询 » 厦门翻译 » 湖里区翻译

厦门移民翻译公司移民翻译美国亲属移民翻译

更新时间:2014-3-28 19:12:33    编号:11918566    投诉/举报/建议»
信息来源: 商家
地点:厦门 » 湖里区
联系电话: 0592-2963957
QQ: 点击QQ联系  1545981323

详细内容:
申请美国亲属移民,申请人必须是美国公民或永久居民。亲属移民只需申请的陈情人提交有关申请表格以及按规定需要的关系证明,同时证明该陈情人具有经济担保能力。按新的申请程序,申请材料须寄往移民局的地区服务中心。
一、美国配额限制亲属移民,受到每年移民配额的限制,有等候期,即需要排期。
根据关系分为以下4种:
第一优先类亲属(Family First Preference),每年配额23,400
F1 :美国公民的已成年(21周岁以上)的未婚子女,包括21岁以下非婚生子女,申请过程约6年。
第二优先类亲属(Family Second Preference) ,每年配额114,200
F2A:美国永久居民,即绿卡持有者的配偶和21岁以下单身子女,至少占每年配额的77%,申请过程约5年。
F2B:美国永久居民的21岁以上的未婚子女,包括非婚生子女,约占每年配额的23%,申请过程约9年。
第三优先类亲属(Family Third Preference),每年配额23,400
F3 :美国公民的已婚子女一家人,申请过程约8年。
第四优先类亲属(Family Fourth Preference),每年配额65,000
F4:美国公民的兄弟姐妹和21岁以下的单身子女。 
但这种亲属移民的另一个前提条件是美国公民必须在21周岁以上。
二、无配额限制亲属移民分为美国公民的直系亲属(Immediate Relatives)移民
美国公民的直系亲属包括美国公民的配偶、美国公民的21岁以下未婚子女、美国公民的配偶同其前夫或前妻所生的18岁以下未婚子女以及美国公民合法领养的16岁以下未婚子女和21岁以上美国公民的父母。作为美国公民直系亲属,可以在任何时候移民美国,不受配额限制,即没有绿卡等候期。
厦门译语翻译拥有专业的移民翻译项目组,作为一家专业化的移民材料翻译机构,厦门译语翻译服务有限公司拥有众多优秀的译员为您出国提供专业美国移民签证材料翻译:身份证、在职证明、营业执照、房产证翻译、行驶证翻译、暂住证、结婚证、收入证明、个人资产证明、出生证明、亲属关系公证、出国许可证明、离婚证明、在读证明等等。

联系我时,请说明来自置顶吧网厦门翻译频道看到的,将获得更多信任,谢谢!
厦门移民翻译公司移民翻译美国亲属移民翻译-图1-置顶吧网
如果您对这条信息不满意,您可以:查看最新厦门翻译信息»

厦门翻译相关类别:

相关热门:
相关厂家: