置顶吧 » 东莞分类信息网 » 东莞翻译/教育培训/咨询 » 东莞留学/移民/签证

塞浦路斯投资移民

更新时间:2014-6-6 9:47:30    编号:12067023    投诉/举报/建议»
信息来源: 个人
服务国家:美国,其他
地点:东莞
地址:东莞市塘厦镇迎宾大道五号东莞农村商业银行塘厦支行大楼2304室(浙莞商务中心)
联系人: AA130502
联系电话: 13728362326
QQ: 点击QQ联系  1929710149

详细内容:
塞浦路斯投资居留基本条件: 1. 申请人必须年满18周岁以上,没有犯罪记录 2. 在塞浦路斯购买等值30万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才可申请) 3. 在个人及配偶名下有30万欧元资产证明,并提供证明文件(存款、房产、公司股份的合计) 注:申请人可携带配偶及18岁以下的未婚子女一起申请 塞浦路斯投资移民优势: 地理优势:中国企业进军欧盟、中东和非洲的大门 宏观经济:经济稳定,地中海区域最具活力的商业和金融中心 税 务:世界级离岸税务天堂 人力资源:高素质劳动力,薪酬较其它欧盟国家低 宜 居:高度发达的精神文明,高品质的生活质量 政府政策:政府崇尚自由经济并视外来投资为其经济主要动力之一 法制法规:与欧盟协调一致的立法和监管体系 方便快捷:审理速度快,5-6个月即可取得永居身份 投资方式:投资额低,接受房产投资,稳定无风险 资金审核:无需商业背景及资金来源证明 无移民监:没有居住要求,办理期间对国内生意毫无防碍 双重身份:保留内地户口,不影响内地的事业和生活 世界公民:持塞浦路斯护照通行全球无阻梗 造福全家:一人申请,全家获得塞浦路斯永居身份 塞浦路斯投资居留流程: 提供免费咨询,签订服务协议及委托书 准备、审核申请文件及资产证明,并递交领馆/开户口 领馆审核文件,一周内获发一次性考察签证 客户可前往塞浦路斯考察(费用自理),购买政府认可房产项目 签订购房合同、履约、完成房产注册后提交给领馆审核 约4个月获发批准函后,客户体检,将体检报告递交领馆审核 签发多次往返签证,到塞浦路斯移民局办理永久居留手续 七年后可申请塞浦路斯护照

联系我时,请说明来自置顶吧网东莞留学/移民/签证频道看到的,将获得更多信任,谢谢!
塞浦路斯投资移民-图1-置顶吧网塞浦路斯投资移民-图2-置顶吧网
如果您对这条信息不满意,您可以:查看最新东莞留学/移民/签证信息»

东莞留学/移民/签证相关类别:

相关热门:
相关厂家: