置顶吧 » 常州分类信息网 » 常州翻译/教育培训/咨询 » 常州留学/移民/签证

如何办理美国签证,美国签证怎么办?

更新时间:2012-12-24 16:17:39    编号:10559739    投诉/举报/建议»
信息来源: 商家
服务国家:美国
地点:常州
联系人: chenjiulin2011
联系电话: 13515107033
QQ: 点击QQ联系  613554160

详细内容:
如何办理美国签证,美国签证怎么办? 美国签证的您的签证加分减分说明,加分算是证明你没有移民倾向,减分证明你可能有移民倾向。 首先,如果已经结婚,甚至有了孩子,这是很强的家庭情结,加分; 以前曾经去过其他国家,特别是经济发达的西方国家,并且按期回国,加分;如果你以前曾经去过美国,特别是类似签证,并且按期回国,加分,这基本上是最强的理由了。在本人名下有房地产在中国,带房产证,不用公证,加分。如果是商务,探亲,旅游签证,有固定工作,加分,如果是商务,探亲,旅游签证,年龄超过35,加分,如果是商务,探亲,旅游签证,年收入超过10万人民币,加分。女性单身,年龄小于35,减分。 当然这些都要活学活用,打个比方说你申请学生签证,签的是2年的硕士,这时你有固定工作就没有加分了,因为你上学就要离开你的工作。当然,如果你公司出钱供你去读书,还等你回来,会加很多分。这些就是给大家一些思路,教你怎么包装一下自己,怎么推销自己,而不是教大家怎么骗人。说到骗人,再说一下,如果签证官发现你骗人或怀疑你骗人,你是拿不到签证的,而且以后也很难拿到。 很多人也许没注意,有几类签证是允许有移民倾向的,如H-1,H-4,L-1,L-2等,一般来说,结婚10年,就没人怀疑真的还是假的了。 下面说说学生签证,学生签证简单来说有高中,大学,硕士和博士 高中:这种一般来说是高中夏令营,或交换学生,F-1或J-1。F1不错,去了以后可以不走,可以换学校,转身份;J-1现在去了美国也比较难转身份,如果不走要找专业律师,相对比较麻烦。但是如果你去了又回来了,以后再签美国就比较容易。还有一种做法就是去了以后考SAT,然后申请美国大学,回国申请签证,这种有人试过,效果不错,但去之前要做好考SAT的准备。 大学:这种一般不签。除非你能很好的证明你学完会回中国,而且你有充分的理由支持你在美国而不在国内上大学,说你想学英文和美国哪个学科比较好没有用。一般来说,如果你父母有大额资产,比如说有千万资产,还是可以签下来的。 硕士:分专业的,看你的经济情况和奖学金情况,一般来说,纯理工科的比较好签,有奖学金的比较好签,家里条件好的比较好签。MBA比较难,计算机比较难。当然,如果你有丰富的工作经验,企业又比较好,特别是在外企工作过,后来申请MBA,还是很有希望的。一般来说,都要想办法证明自己能回国。 博士:一般都能申请到奖学金。美国不太在乎拥有博士学位者回国不回国,因为他们喜欢高级人才。去了以后转绿卡也很容易,可以申请国家利益豁免绿卡。 F-2这种签证是要F-1持有人的配偶和孩子才可以申请,其父母不可以,只要证明自己去了不工作钱也够花就行。当然也可能要证明婚姻的真实性,照,信件,MSN记录,电话账单都可以。照片最好多准备,最好是生活照,2人在一起的,或和家人在一起的。 关于探亲签证,主要看你探谁,什么理由,参加学生的毕业典礼一般来说都给签。学生或工作签证持有人生孩子,前往探亲也比较容易。没有理由的探亲,可能被拒签,理由是在美人士可以回国。工作学习忙不能回来,不能做理由。探绿卡者或公民反而不好签,因为移民倾向很重。 首先,如果已经结婚,甚至有了孩子,这是很强的家庭情结,加分; 以前曾经去过其他国家,特别是经济发达的西方国家,并且按期回国,加分;如果你以前曾经去过美国,特别是类似签证,并且按期回国,加分,这基本上是最强的理由了,如何办理美国签证?评判自己的标准,欢迎咨询百校陈老师。电话:13515107033 QQ:613554160

联系我时,请说明来自置顶吧网常州留学/移民/签证频道看到的,将获得更多信任,谢谢!
如何办理美国签证,美国签证怎么办?-图1-置顶吧网
如果您对这条信息不满意,您可以:查看最新常州留学/移民/签证信息» 或 发布常州留学/移民/签证信息»

常州留学/移民/签证相关类别:

相关热门:
相关厂家: