置顶吧 » 安阳分类信息网 » 安阳翻译/教育培训/咨询 » 安阳留学/移民/签证

新西兰投资移民月收入2万以上

更新时间:2013-5-16 15:50:46    编号:10559628    投诉/举报/建议»
信息来源: 商家
服务国家:新西兰
地点:安阳
地址:郑州市金水区经三路丰产路财富大厦2号楼16层
联系人: wo15007115638
联系电话: 15903627860
QQ: 点击QQ联系  1669154244

详细内容:
创业移民是新西兰政府于一九九九年四月一日实施的一项新政策,其宗旨是吸引那些有良好创业背景、有一定技能、特长、手艺的创业人士来新西兰创业经营单位。    新西兰于2008年重新调整移民政策后,对创业类移民也有所调整,相对放宽了政策,所以目前申请这类移民的人数有所增加,受理的时间也加快,成功率很高。    创业移民顾名思义就是人要在新西兰建立自己的经营单位或是买现成的经营单位,也可以是入股公司股份的。创业移民可以全家一起申请来新西兰,在三年之内,主申请人持自雇工签,配偶持普通工签,孩子持学生签证,在新西兰读中小学免费。 客户申请条件: 年龄:没有具体要求,最好在28岁-55岁; 英语:雅思4分; 创业经验:至少2年从商的经验,包括自已做经营单位,在公司里任管理工作,比如担任经理等职位; 资金要求:最低要有150万的净资产证明(如房子、股票、汽车等); 要有足够的资金保证建立经营单位或买经营单位,以及全家在新西兰的基本开销; 一份完整的创业计划书(我公司可协助提供); 在获得9个月的创业签证后,根据你的创业金额和经营单位运作情况,你可以以下列其中一种方式申请移民。 普通经营单位家类别移民和快速经营单位家类别移民的区分 标准 普通经营单位家类 快速经营单位家类 创业金额 20万纽币 至少是50万纽币 创业经验 你在新西兰开始的经营单位和你以前的创业经验相关 你在新西兰开始的经营单位和你以前的创业经验相关 语言要求 雅思4分 雅思4分 年龄 没要求 没要求 对新西兰的贡献 根据你的创业计划,比如雇佣当地人,或纳税等。具体没有要求。 至少增加3个全职新西兰人,不包括已存在的雇员 体检和无犯罪 在新西兰自雇做经营单位2年以上 在新西兰自雇做经营单位2年,这2年包含9个月的长期商务签证 获取绿卡 在获得9个月的长期商务签证后,最短2年,最长3年可以申请移民 在获得9个月的长期商务签证后,如果符合要求,可直接获得绿卡,即移民 项目优势: 1、 申请门槛低,无严格的年龄限制要求。申请者只需有2年的经商管理经验,对公司的规模、营业额和利润等无具体要求; 2、 主申请人英语只需雅思4分,配偶和16岁以上子女无雅思或不够雅思4分可参加英语课程,16岁以下子女无需雅思; 3、 风险小,只要落实移民项目要求,基本都能获签; 4、 申请周期时间短。新西兰创业移民的平均申请周期仅为3-6个月即可。 5、 创业移民转永久居留的要求低。申请者只需在新西兰成功经营单位2年(不少于25%股份),没有具体营业额和利润要求,只要不亏损就可以;如亏损,向移民局说明具体情况,也可能申请成功。 6、 子女可立即享受免费教育(24岁以下未婚未工作子女可包括在申请中) 7、 新西兰是所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家。 8、 获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利(但最初2年不能申请领失业救济金) 9、 持新西兰护照到包括美国、加拿大、日本欧盟国家在内的一百多个国家免签证。 10、成为新西兰公民可以自由到澳大利亚生活、定居、学习或做经营单位,并享受除失业救济外的所有澳大利亚公民应享受的福利。可以到英国工作,退休后可以到英国、荷兰、比利时等国居住(退休金由新西兰政府支付)。

联系我时,请说明来自置顶吧网安阳留学/移民/签证频道看到的,将获得更多信任,谢谢!
如果您对这条信息不满意,您可以:查看最新安阳留学/移民/签证信息» 或 发布安阳留学/移民/签证信息»

安阳留学/移民/签证相关类别:

相关热门:
相关厂家: